🌱 Envíos gratis a partir de 40€ 🌼

Portada » Tienda de cosmética natural » Aceite Seco de Monoi

Aceite Seco de Monoi

14.95

100 ml

Exclusivo aceite seco, enriquecido con la pureza del Monoi, se desliza suavemente sobre la piel, dejando una sensación de tacto seco y sedoso. Ofrece hidratación y nutrición para la piel y el pelo con una rápida absorción.

Envíos 24/72h*

Cosmética natural

Pago seguro

Información

Aceite Seco de Monoi. Rápida Absorción - 100ml

Sumérgete en la rica tradición tahitiana con este elixir que fusiona el ancestral cuidado de la piel con la sensualidad moderna. Este exclusivo aceite seco, enriquecido con la pureza del Monoi, se desliza suavemente sobre la piel, dejando una sensación de tacto seco y sedoso. Su fórmula antioxidante y antiedad, cuidadosamente elaborada, nutre y revitaliza la piel, brindándole una hidratación profunda sin dejar residuos grasos. Con propiedades versátiles, nuestro Aceite Seco de Monoi es el aliado perfecto para el masaje, proporcionando una experiencia sensorial única. Además, su delicada fragancia evoca la serenidad de las islas de la Polinesia Francesa, transportándote a un estado de relajación total. Este prodigioso elixir no solo es hidratante y nutritivo para la piel, sino también un tratamiento capilar excepcional.

Descubre el secreto de una piel y cabello rejuvenecidos con nuestro Aceite Seco de Monoi, la fusión perfecta de tradición y modernidad. ¡Dale a tu rutina de cuidado personal un toque de lujo con nuestro aceite multifuncional!

 

Ingredientes Aplicación Indicaciones
Glycine Soja Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Gardenia Taitensis Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, *Olea Europaea Fruit Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, **Linalool, **Eugenol *Ingredientes BIO
** Componentes naturales de los aceites esenciales
Se puede aplicar directamente sobre la piel para proporcionar hidratación. Puede utilizarse después del baño o la ducha para sellar la humedad. Aplica también unas gotas en las puntas del cabello para proporcionar nutrición y brillo. Se aplica desde las raíces hasta las puntas y se deja actuar durante un tiempo antes de enjuagar.

ADVERTENCIA DE SEGURIDAD Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Hidratación y Nutrición Intensiva para Piel y Cabello. Gracias a su aroma exótico, el aceite de monoi es popular como aceite para masajes relajantes. Además, también se utiliza como acondicionador para el cabello.

 

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añadir una valoración
Currently, we are not accepting new reviews
0,0
Basado en 0 reseñas.
5 estrellas
0%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
0 de 0 reseñas

Lo siento, no hay reseñas que coincidan con sus selecciones actuales

Diseñado y desarrollado por Cactus Seny Gràfic

0

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar